Carrito de compras

Carrito vacío

Seguir comprando

Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

1.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

AMBROSIA LEÓN S.A. DE C.V.  (en lo sucesivo "AMBROSÍA"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Periférico Sur No. 3395, Colonia Rincón del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14120, será el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan los mismos (en lo sucesivo, el “Titular”).

2.- DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, AMBROSÍA podrá recabar los datos personales del Titular como son: nombre completo y fotografía (identificación oficial así como la imagen del Titular al ingresar a las instalaciones de AMBROSÍA a través de las cámaras de video vigilancia y seguridad), domicilio (comprobante de domicilio), teléfono fijo, teléfono celular, número de fax, correo electrónico, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC o Tax ID), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de cuenta, actividad económica (en adelante y en su conjunto los “Datos Personales”) de alguna de las siguientes formas: i) cuando el Titular los proporcione personal o directamente, ii) cuando AMBROSÍA los obtenga de forma indirecta, iii) cuando el Titular utilice el sitio de internet o los servicios en línea de AMBROSÍA, y/o iii) cuando se obtengan por AMBROSÍA a través de las fuentes permitidas por la legislación. Para aquellas personas que tengan el carácter de contacto de algún Titular se les informa que AMBROSÍA únicamente requiere sus Datos Personales correspondientes a: nombre completo y fotografía (identificación oficial), teléfono fijo, teléfono celular, correo electrónico, Datos Personales de los que los contactos son Titulares en términos del presente Aviso de Privacidad. Los Titulares que hayan proporcionado a AMBROSÍA los Datos Personales de contactos, deberán notificar a estos últimos Titulares haber proporcionado sus Datos Personales a AMBROSÍA y el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo anterior, con independencia de la notificación que AMBROSÍA hará a dichos Titulares del Aviso de Privacidad al primer contacto que tenga con éstos últimos. Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos que facilite personal o directamente a AMBROSÍA sean veraces y completos, así como de notificar a AMBROSÍA cualquier modificación a los mismos para dar cumplimiento a la obligación de mantener la información actualizada.

3.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La información de Datos Personales del Titular recolectada por AMBROSÍA tendrá el uso que se describe a continuación: i) para obtener el domicilio de entrega de los productos que compre, ii) para el envío de correos promocionales o informativos de mandarle promociones de productos, iii) en el caso que lo solicite el Titular para escribir dedicatorias en las tarjetas de envío, iv) envío de boletines, invitaciones a eventos especiales, v) evaluar la calidad de los productos y servicios prestados, por lo que, en caso de que el Titular no esté de acuerdo en que AMBROSÍA utilice sus Datos Personales para dichas finalidades, contará con un plazo de tres (3) días hábiles para que, de ser el caso, manifiesta su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de estas finalidades que no son necesarias ni dieron origen a la relación jurídica con AMBROSÍA, sin perjuicio de sus derechos conforme a lo dispuesto en la sección cinco (5) del presente Aviso de Privacidad AMBROSÍA. Para aquellos Titulares que tengan el carácter de contacto de los Titulares se les informa que AMBROSÍA únicamente requiere sus Datos Personales para la finalidad establecida en los puntos (i) y (iii) del párrafo primero, numeral 3 anterior, finalidades que son necesarias para cumplir la relación jurídica que en su caso tengan éstos Titulares con AMBROSÍA.

4.- TEMPORALIDAD, REMISIONES Y TRANSFERENCIAS 

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con AMBROSÍA, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente las autoridades competentes y las políticas internas de AMBROSÍA, sin embargo, en relación a los Datos Personales correspondientes a la imagen del Titular que es captada por las cámaras de video vigilancia, dicha información es conservada por AMBROSÍA únicamente por un plazo de 5 días naturales posteriores a la fecha en la que se obtiene. La información que sea entregada a AMBROSÍA, será resguardada, conservada y protegida por esta última de acuerdo a lo dispuesto por la legislación vigente y las políticas internas de AMBROSÍA para efecto de mantener la confidencialidad de dicha información. De acuerdo a lo dispuesto por la Ley, AMBROSÍA dará acceso a los Datos Personales del Titular (a través de remisiones) a aquellas personas que tengan el carácter de Encargados como pueden ser prestadores de servicios, o socios de negocios de AMBROSÍA que tengan una relación jurídica con esta última y que derivado de dicha relación jurídica les resulte necesario conocer la información, siempre y cuando asuman el compromiso de mantenerla bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad reconociendo, además, conocer los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y comprometiéndose a dar cumplimiento a los mismos. Por otra parte, AMBROSÍA transmite los Datos Personales de los Titulares a la administración del edificio y seguridad de su domicilio relativos al nombre completo (identificación oficial), con la finalidad de proporcionar y controlar el acceso al edificio. Por lo que, en caso de que el Titular no esté de acuerdo en que AMBROSÍA transmita sus Datos Personales a la administración, contará con un plazo de cinco (3) días hábiles para que, de ser el caso, manifiesta su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales respecto de esta finalidad, sin perjuicio de sus derechos conforme a lo dispuesto en la sección cinco (5) del presente Aviso de Privacidad..

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole o deban ser entregados a ésta última de acuerdo a la legislación vigente, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley, transferencia que no requiere del consentimiento del Titular de acuerdo a lo dispuesto en el artículo 37 de dicho ordenamiento legal.

5.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, OPOSICIÓN, REVOCACIÓN Y LIMITACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los Titulares de los Datos Personales tratados tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, revocación, cancelación u oposición así como limitar su uso o divulgación mediante:

a.- Solicitud escrita dirigida a Lic. Alejandra Ríos Spínola de Ambrosía León S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Periférico Sur No. 3395, Colonia Rincón del Pedregal, Delegación Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14120, de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, o

b.- Solicitud formulada al correo electrónico:  privacidadal@ambrosia.com.mx

AMBROSÍA, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con lo dispuesto en el artículo 29 de dicho ordenamiento legal que establece los requisitos que debe contener las solicitudes presentadas por los Titulares los cuales son: i)   Los requisitos para que ejerzan sus derechos ARCO -mecanismos de acreditación de la identidad del titular y/o la personalidad de su representante y la información o documentación que se deberá acompañar a la solicitud; ii)   Los plazos dentro del procedimiento; iii)   Los medios para dar respuesta; iv)   La modalidad o medio de reproducción mediante la cual el titular podrá obtener la información o datos personales solicitados a través del ejercicio del derecho de acceso, es decir, copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio, y v)   Los formularios, sistemas y otros métodos simplificados que, en su caso, AMBROSÍA haya implementado para facilitar al titular el ejercicio de los derechos ARCO.

 

6.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En el supuesto de que AMBROSÍA, requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular y en el presente Aviso de Privacidad, o bien requiera del Titular Datos Personales distintos a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de obtener su consentimiento en términos de la Ley. AMBROSÍA, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas comerciales. En dichos supuestos, se anunciarán en la página de internet www.ambrosia.com.mx los cambios de referencia. El presente Aviso de Privacidad y en su caso sus modificaciones se anunciarán en la página de internet www.ambrosia.com.mx. El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga AMBROSÍA, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México.

Última actualización 20 de junio de 2020.

Consiento y autorizo que mis Datos Personales sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.